Penjelasan Iphone 11 Pro Max Harganya Mahal Bingitz

November 27, 2019
| 0 Comments

Selamat! Kamu pengunjung pertama yang mengetahui harga Iphone 11  Pro Max! Yup, kamu tahu kan pecinta Iphone ini ada perjuangan sampai titik darah dan keringat bak pahlawan yang merebut kemerdekaan Indonesia? Guys, Perjuangan fans ini tidak terhitung kiranya mengetahui kualitas yang diakui semua dunia manapun dan bagi perusahaan ini sangat memungkinkan mereka paham fitur yang diberikan.

Cekidot, Kamu yang pengen tahu kelanjutannya? Simak baik-baik artikel ini. Tapi, setelah membacanya, kamu bisa memilih dua pilihan yaitu kamu simpan di dalam kepala atau memberi tahu kepada orang lain agar mengetahui Iphone 11 Pro Max ini. Itu terserah kamu ya guys!

Iphone 11 Pro Max ini bikin kamu jadi dilema loh! Why? You can’t believe me about Iphone 11 Pro Max. Iphone yang dilengkapi dengan kecanggihan yang diperbarui,tidak mau ketinggalan dengan merek hp dan bisa bersaing dalam pemasaran,fitur kamera membuat semua bidikan dan hasil yang mencengangkan,daya dan pengisian baterai super cepat,storagenya cukup besar,banyak variasi warna,chip yang mutakhir,pembagian file semakin mudah untuk semua iphone lainnya,WIFI terupdate,memiliki Face Id semakin membaik dan dapat mengakses fitur game Arcade di Iphone 11 Pro Max tersebut.

Woah, semakin dilema untuk memantapkan hatimu tidak? meskipun begitu, Iphone 11 Pro Max ini mempunyai kabar baik dan kabar buruk untukmu sob!

Iphone 11 Pro Max, semakin meningkatnya versi merek hp semakin bagus juga pelayanan yang diberikan bagi pemakainya. Bahkan pecintanya sangat tergila-gila memilikinya. Spesifikasi yang ditawarkan oleh Iphone 11 Pro Max ini sangat berbanding lurus dengan mengenai harga.

Ya, bisa dibilang untuk kalangan menengah kebawah harus menahan ileran yang menetes di mulut, betapa tidak?  Harganya dengan storage 512 GB yaitu 20,4 jutaan atau dengan uang dollar Amerika Serikat USD 1.449. Enggak kebayang sih, kamu bisa gunakan uang 20 jutaan ke atas itu bisa kamu membeli barang-barang yang kamu butuh untuk selama hidupmu dalam beberapa tahun berikutnya.

Kok bisa mahal gitu? Kamu yakin tidak percaya karena harganya bikin matamu terbelalak kaget? Gini loh guys, mereka sudah melakukan analisis untuk memeriksa komponen atau hardware di dalam Iphone 11 Pro Max tersebut. Analisis dari TechInsight dan NBC News, ukuran enam koma lima inci ini sekira uang dolar Amerika USD 66,50,baterai USD 10,50, bagian kameranya USD 73,50, Hardware lainnya seperti prosesor,modem,memori dan papan sirkuit USD 159 serta sensor,kabel dan PCB dalam komponen Iphone 11 Pro Max USD 181.

Jika ditotalkan, maka semuanya USD 490,50. Meskipun TechInsight berpendapat, ini masih terbilang murah daripada harga perangkat.

Wuih, untuk meningkatkan kualitas, mereka mengakuinya secara besar. Akan tetapi, harga yang ditotalkan tersebut belum termasuk biaya yang lainnya yaitu biaya R&D,biaya perangkat lunak,biaya pemasaran,biaya perakitan,biaya pembuatan dan biaya pengiriman produk.

Jadi guys, udah tahu kan kenapa Iphone 11 Pro Max ini mahal karena semua nya hanya untuk pemakainya yang semakin cinta dengan teknologi Iphone 11 Pro Max. apalagi kamu pasti mengerti kelebihan yang dimilikinya. Semuanya untuk membuat kamu dan pihak Iphone memberikan hal yang sepantasnya dan itu sangat puas untuk kamu miliki.

Jadi, masih mikir-mikir lagi? Ayo dong, kamu yakin tidak tertarik ambil uang di ATM untuk memiliki dan melihat sendiri untuk fitur-fitur yang diberikan? Guys! Buruan sebelum ketinggalan dengan yang lain!